• Ofertas
  • DICAS e RECEITAS

Receita - Gelatina de Lichia


Imagem: Divulgação | Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

  • 40 Lichias descascadas e sem semente
  • Gelatina sem sabor
  • Açúcar
  • Óleo de Girassol

Modo de Preparo:

Descasque e descaroce 40 lichias, bata no liquidificador com um pouco de água, coe, adoce um pouco e junte a gelatina sem sabor, previamente hidratada e dissolvida em banho-maria. Coloqui em 4 forminhas untadas com uma quantidade ínfima de óleo de girassol e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Para desenformar, mergulhe a parte externa das forminhas rapidamente, em água quente, soltei a gelatina e vire sobre um prato de sobremesa.

Sirva com uma lichia metade descascada. O resultado é ótimo, sabor tão idêntico ao da fruta fresca que parece estar comendo uma lichia gigante, sem caroço!

Fonte: http://paneladecobre.blogspot.com/2008/12/gelatina-de-lichia.html

Voltar

Hortifruti Do Campo © 2012. Todos direitos reservados.