• Ofertas
  • DICAS e RECEITAS

Receita - Torta de Morango no Micro-ondas


Imagem: Divulgação | Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 gr.de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá ) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 200 gr.de morango picado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Como Preparar:

Massa:

    Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Fure a massa com um garfo. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.

Recheio:

    Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Mexa 2 vezes durante o cozimento.

Cobertura:

    Aqueça a água no micro-ondas por 1,30 minutos em potência alta. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.

Montagem:

    Coloque o creme sobre a massa. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme. Deixe na geladeira para endurecer e sirva gelada. Huuuuum!


Voltar

Hortifruti Do Campo © 2012. Todos direitos reservados.