• Ofertas
  • DICAS e RECEITAS

Receitas - Tempurá de Legumes




Imagem: Divulgação | Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

  • 3 cenouras
  • 4 florzinhas de couve flor
  • 4 pedaços de abóbora ( de mais ou menos 5 por 2 cm )
  • 4 pedaços de talos de acelga
  • 4 pedaços de berinjela (de 5 por 2 cm aproximadamente )
  • Sal - óleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Água gelada
  • ½ xícara ( chá ) de molho de soja (shoyu)
  • 1 pitada de raiz forte ou mostarda forte
  • 1 colher (café) de nabo ralado.

Modo de preparo:

Coloque todos os legumes numa panela com água e sal e afervente-os ligeiramente. Escorra, coloque óleo numa frigideira e deixe esquentar bem. Misture a farinha de trigo com água gelada até formar uma pasta que dê para envolver os ingredientes.

Passe um a um os pedaços de legumes nessa pasta e frite-os. Escorra em papel absorvente. Sirva acompanhado de um molho feito com o shoyu misturado à raiz-forte e ao nabo ralado.

Voltar

Hortifruti Do Campo © 2012. Todos direitos reservados.